[Homeworld Narnia ... Time of New Generation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Homeworld Narnia ... Time of New Generation] » PR - отдел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Life Star

http://i43.tinypic.com/989i87.jpg

Дорогие гости не проходите мимо! В нашей игре вы можете осуществить все свои задуманные мечты, для этого достаточно просто зарегистрироваться у нас и присоединиться к миру знаменитостей! Миру - роскоши и гламура! В нашей игре вы можете стать абсолютно любой знаменитостью, и что самое главное вы играете по своему сюжету!

А вот наши плюсы:

http://www.fantasyflash.ru/anime/star/image/star7.gif Свой сюжет!

http://www.fantasyflash.ru/anime/star/image/star7.gif Добрая администрация!

http://www.fantasyflash.ru/anime/star/image/star7.gif Возможность выбора любой звезды!

http://www.fantasyflash.ru/anime/star/image/star7.gif Дружелюбные участники!

Мы тебя ждем в "Звездной жизни"

0

22

http://www.easyshare.ru/shared/a6624118093/pic.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

***
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

***

Только для дорогих игроков!!!

0

23

http://s45.radikal.ru/i108/0903/46/8b91916ac353.png

Всё что вокруг нас - это ветер,
Всё что падает вниз - это пепел,
Мысли давят на полноту кармана.
Добро пожаловать в Город Обмана...
.  .  .  .  .
Необходимые персонажи:
.  .  .  .  .
Ashley Allen
http://s46.radikal.ru/i113/0903/15/fdaadc660a16.jpg
Возраст – 38 лет. Внешность - Charlize Theron.
Ashley Allen – обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с продавщицей. Со стороны кажется, что у Эшли есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: огромный особняк, милая 16-летняя дочь, муж – успешный бизнесмен, за плечами годы работы дизайнером, а сейчас и собственная фирма, выпускающая линию нижнего белья, которая несмотря на недавнее образование имеет большие успехи, а ко всему вышеперечисленному можно добавить подруг, всегда находящихся в боевой готовности – поддержать. И это необходимо, так как Эшли довольно-таки ранимая и нерешительная особа.

Jensen Allen
http://s60.radikal.ru/i170/0903/9c/28655bd9e4ad.jpg
Возраст - 41 год. Внешность - Tom Cruise
Jensen Allen – успешный бизнесмен, имеющий собственную фирму и несколько дочерних в подчинении, занимается строительством. Большинство новых зданий в городе построено именно под его руководством. Женатна Эшли Аллен, имеет дочь Молли. Довольно-таки давно завёл роман на стороне с Мирандой Блэк и даже не думает прекращать их отношения, но и развод с женой не устраивает мужчину, поэтому он пытается скрывать от неё сей факт.

Molly Allen
http://i038.radikal.ru/0903/01/e9c38e3e721a.jpg
Возраст – 16 лет. Внешность - Amanda Bynes.
Molly Allen – шестнадцатилетняя дочь Эшли и Дженсена. Несмотря на свой возраст, очень “продвинутая” девушка – не пропустит ни одной вечеринки, на которых развлекается во всю. Замечает все перемены, происходящие в семье, но затравливает всё это принятием алкогольных напитков внутрь и наркотиков. Пользуется ещё и тем, что родители совершенно не уделяют ей должного внимания, но этот факт гложет её, поэтому Молли всё чаще обращается к подруге матери - Кристал, а в последнее время проводит с ней очень много времени, посвящая в собственные беды и несчастия. Мечтает стать манекенщицей любым способом.

Miranda Black
http://s42.radikal.ru/i098/0903/b3/cdc0ed416056.jpg
Возраст - 24 года. Внешность - Jessica Alba.
Miranda Black – девушка-провинциалка, приехавшая покорять большой город. Работает продавцом-консультантом в отделе нижнего белья (которое как раз выпускает Эшли Аллен) в одном из самых больших магазинов города. Имеет долгоиграющий роман с бизнесменом Дженсеном Аллен. Прекрасно знает, что мужчина женат, но это нисколько не огорчает Миранду. Она надеется вскоре отбить любовника и благополучно заменить ему жену.

Crystal Hope
http://i064.radikal.ru/0903/b0/7aa272568ea9.jpg
Возраст - 37 лет. Внешность - Alyssa Milano.
Crystal Hope – главный редактор журнала “Fash”, вполне обеспеченная и довольная жизнью женщина, подруга Эшли Аллен. Уже несколько лет подряд сохраняет статус “арбитра стиля и вкуса” и придерживается агрессивной позиции холостячки, которая её полностью устраивала. Или ей так казалось. Одна из первых узнаёт об интрижке мужа Эшли с какой-то продавщицей, но не решается сказать подруге, зато, кажется, уже все их общие подруги знают об этом. Кристал часто встречается с дочерью подруги – Молли и буквально заменила ей мать. На данное время имеет проблемы на работе, так как новая сотрудница Мэри метит на место главного редактора.

Mary Fisher
http://s46.radikal.ru/i113/0903/61/60e2de4e233d.jpg
Возраст - 26 лет. Внешность - Nicole Scherzinger.
Mary Fisher – девушка с железной хваткой. Работает вместе с Кристал, подчинённой, но желает добиться большего, заняв место главного редактора. И, к слову сказать, вполне талантливая для этого дела особа. Не остановится ни перед чем, но всё-таки предпочитает не марать руки, поэтому действует осторожно по смещению Кристал с должности. На данный момент Мэри пытается соблазнить Сэма Рэйна, владельца журнала, чтобы иметь под ногами твёрдую почву для осуществления своего плана.

Sam Rain
http://s44.radikal.ru/i104/0903/ac/8745c15709c5.jpg
Возраст - 34 года. Внешность - Rodrigo Santoro.
Sam Rain – именно этому мужчине принадлежит журнал “Fash” и именно он устроил когда-то на работу Кристал Хоуп. Поговаривают, что та была его любовницей. На данный момент не женат, впрочем ему это и не нужно, так как в его постель чуть ли не каждый день прыгают сотни девиц, желающих получить стоящую работу. Правда не все в итоге получают желаемое. Буквально недавно его внимание привлекла новая работница – Мэри Фишер, но вскоре он благополучно про неё забыл. 

May Gray
http://s45.radikal.ru/i107/0903/70/72b74b433129.jpg
Возраст – 34 года. Внешность – Jennifer Aniston.
May Gray – одна из подруг Эшли и Кристал, многодетная мамаша, довольная своей жизнью и уже в который раз беременная. Часто присутствует на модных показах, имея таких подруг. Хотя для Мэй показы являются делом совсем не интересным, зато после показа можно поесть за двоих, но это простительно, смотря на её положение.

Calista Haines
http://s61.radikal.ru/i173/0903/cd/1c050bd02858.jpg
Возраст – 29 лет. Внешность - Heidi Klum.
Calista Haines – подруга Эшли и Кристал, бывшая манекенщица, лесбиянка. Но последний факт совершенно не смущает женщину, зато немного смущает её подруг, но для общения это не помеха. Имеет постоянную девушку – Джо.

Jo Noot
http://s47.radikal.ru/i117/0903/c6/0efe5766c88b.jpg
Возраст – 26 лет. Внешность - Tyra Banks.
Jo Noot – одна из самых востребованных моделей, но в данное время испытывает небольшой кризис. С возрастом ей всё труднее становится держать себя в форме, поэтому постоянно сидит на диетах, отчего крайне вспыльчива. Встречается с Калистой Хайнес.
.  .  .  .  .
Сюжетные линии и необходимые персонажи:
Сюжет 1.1 “Simple Life”
Сюжет 2.1 “Hard Day”
Сюжет 3.1 “Black & white photos”
Сюжет 4.1 “Nightly life”
Сюжет 5.1 “On crossing of ways”

.  .  .  .  .
Город Обмана спит...

Идея рекламы
принадлежит usa.6bb.ru

0

24

Голливуд. Поколение звёзд.
http://i44.tinypic.com/fe02fq.jpg

Представьте себе. Вы ребёнок знаменитости. Представили? Теперь углубимся в ваше воображение? Что вы там навыдумывали? Как вы в шикарной вилле. Вокруг вас бегают и закидывают вам виноград в рот? Или например вы звезда. Шопинг, деньги... Всё ваше... Но тут всё иначе..... Конечно у детишек есть деньги, слава, поклонники. Но не всё так легко... Они этого добиваются... Почти все...
Одна весёлая компашка устроила стриптиз на линейке в знаменитом колледже для таких детишек. Вы представляете лицо директора. Джонни Депп просто в БЕШЕНСТВЕ! Преподавательский состав долго решал, какое же наказание им присвоить, и вот БИНГО! Кемерон Диаз предложила оригинальное наказание... Кино. Дети сами пишут сценарий, музыку, подбирают актёров... Всё делают сами... Но те, решив, что кино - это банальность, делают встречное предложение Кемерон. Сериал. Они будут снимать сериал.
И вот актёрский состав уже есть. Музыканты подобраны. Но игра...Она перерастает в жизнь. Ученики запутались в своих чувствах и эмоциях. Что они выберут?

История проекта

Создавалось всё просто. Полина Агилера написала Мелиссе Лавин с банальным вопросом: "Поможешь создать ролевую?" Та согласилась! Долго обсуждала на какую тему создать они остановили свой выбор на "поколении Голливуда". Потом Полина растрындела Джеймсу и Крису Чаннингу. Крис заматал головой с воплями, что админом быть не хочет, зато наш всеми любимый Лето согласился. Потом пришла наша Сабрина. человек-золотые ручки! Сделала первый дизайн. Потом Лекси, Катрина, Кэтлин. Джоли, Падалекки, Эклзы. Сборище психов... Потом застой....А потом золотое время....
Как ни странно, но нам уже полгода. Мы верим в то что продержимся гораздо дольше, так что присоединяйтесь!

http://i43.tinypic.com/34nme6o.jpg

0

25

Life in Hollywood - Dreams come true
http://s47.radikal.ru/i116/0903/dc/758a5f991fad.jpg
*картинка кликабельна*

0

26

0

27

Сумерки. Твоя история. Игры с вечностью.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
http://s45.radikal.ru/i108/0903/4b/21eacc03983c.jpg
Сумерки. Твоя история. Игры с вечностью. © 2009. Приглашение в наш мир...

0

28

http://s59.radikal.ru/i163/0903/30/e56ed952265a.jpg

Дай пять,пора рисковать,
Свободу земной амплитуде.
На старт, внимание, марш,
Увидишь, не порвешь,
Пока ты не поймешь:
Мы самые сильные люди.
___

Первая ролевая по мотивам второй Украинской Фабрики Звезд!
Мы гарантируем качественную игру!

+ Внимательные опытные администраторы
+ Возможность стать модератором
+ Аватаразицая
+ Развитие личного сюжета
+ Множество свободных ролей
+ Возможность играть за своего уникального неканонического персонажа
   И многое, многое другое!

Присоединяйся к нам! Стань победителем Фабрики Звезд!

>>> http://star.2bb.ru <<<

0

29

http://s58.radikal.ru/i159/0903/f5/99251ae98992.jpg
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?

0

30

Welcome to very interesting RPG by Eichhorn feat. New Moon!
http://images.netbynet.ru/direct/854bbaa9d22872e424d7357f170ae3de.png
*please, click this photo*

Вырезка из газеты "Weekly" за 25 апреля 1996 года:
Клиника «Новая жизнь» строилась как бесплатная больница для душевно больных, но вскоре, проработав всего год по назначению «Новая жизнь» приобрела статус элитного реабилитационного центра, куда богатенькие родители ссылали своих чад, в период полового созревания, что бы те не наделали глупостей и не подмочили свои весомые фамилии.
Назвать курс в клинике – заключением, очень тяжело. Палаты не представляют из себя пустые белые комнаты с мягкими стенами, это скорее небольшие квартиры. Режим в клинике существует только на бумаге, в реальной жизни врачам проще закрывать глаза на вечеринки пациентов, тем более, если учесть что их папочки и мамочки отстегивают большие деньги.
В правилах черным по белому указанно, что курение и занятия сексом во время курса – запрещены. Но кто читает эти правила? Почти каждую ночь из разных палат доносятся стоны и стук ножек кровати. А каждая прогулка сопровождается небольшим перекуром.
Клиника «Новая жизнь» - это маленький мир, в котором есть свои короли и королевы, свои правила и законы. И выжить в этом мире намного сложнее чем кажется.

[New Life]

0

31

http://i43.tinypic.com/24vm93d.png

В лучшую австралийскую школу серферов «Солар блю» отобрано большое количество пятнадцатилетних подростков. Испытание рассчитано на целый год. После прохождения учебы и сдачи экзаменов их останется только единицы, те кто этого действительно Заслуживают. Ребята получат трехлетний контракт и возможность заниматься любимым делом профессионально.

http://bluewaterhigh.6bb.ru/
http://bluewaterhigh.6bb.ru/
http://bluewaterhigh.6bb.ru/

0

32

http://s39.radikal.ru/i084/0903/d8/904f1d18048e.jpg
*картинка кликабельна*
Charmed Again
Ролевая игра в продолжение знаменитого сериала "Зачарованные". Присоединись к нам. Форум новый, но имеет большие преимущества, хотя бы то, что она одна из немногих ролок, которая активна по сей день.
Добрые админы и модераторы помогут вам быстро освоиться и влиться в игру
Захватывающий сюжет поможет лучше обыграть сцены и непременно заинтересует тебя
Красивый эксклюзивный дизайн создаст приятную атмосферу в игре
Чтобы перечислить все наши преимущества потребуется много времени, поэтому просто зайди, осмотрись, и убедись!
http://charmed.rolebb.ru/
http://charmed.rolebb.ru/
http://charmed.rolebb.ru/

0

33


[Marauders: we are not gonna pain]
http://s49.radikal.ru/i124/0903/c7/c387ee189339.jpg
А мы гуляли по крышам домов
И жаждали п.е.р.е.м.е.н.

0

34

*Шел к тебе
*И нашептывал слово,
*Горячо отзывалось в душе
*Ожидание чуда простого,
*Что дарил бы нам рай в шалаше.


http://s47.radikal.ru/i116/0903/46/0375260f28e6.gif
* картинка кликабальная

*{Хогвартс. На грани мечты...}

0

35

http://i067.radikal.ru/0903/2a/6f15a0570499.jpg
•Картинка кликабельна^^•

Нельзя заставить себя в кого-то влюбиться!
Любовь рождается сама собой и не подвластна чьей-то воле.
Она вспыхивает, когда ты менее всего этого ожидаешь.
А порой – именно тогда, когда ты из кожи вон лезешь, чтобы не допустить её прихода (с) Уэнди Маркем

0

36

http://i43.tinypic.com/140b3ip.jpg
Есть особенные люди в этом мире. Люди — Индиго, люди будущего. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не просили быть такими, они такими родились. Они ходят среди обычных людей каждый день, но никто их никогда не замечает. Кто знает, может они настолько умеют сливаться с толпой, что словно призраки, может это их способности, позволяют прятаться от чужих глаз или может просто люди, настолько замкнулись в себе, что просто бояться принять что-то новое, не объяснимое для них…
Сейчас в наше время, ничего не изменилось, охотники ведут охоту на людей со способностями, людей ИНДИГО. Одни из них самые кровожадные не смотря на приказы, просто убивают, а другие привозят в логово и по-прежнему пытаются узнать откуда эти способности и почему они есть именно у них, а не у кого-то ещё….
Главное помнить будущее можно изменить, у него много путей…!

0

37

http://s39.radikal.ru/i085/0904/2d/f7b99e097f6d.jpg

0

38

http://s58.radikal.ru/i160/0904/a9/46bc37da1279.gif
картинка кликабельна
Выжить. Это стало их главной целью. А сможешь выжить ты?

0

39

Оскалит Аслан зубы, зима пойдёт на убыль. Гривой он тряхнёт, нам весну вернёт!
http://i070.radikal.ru/0904/60/c40a2653f0ec.jpg
- Я есть повсюду,- сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам и позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам было легче узнать меня там...


Ролевая игра "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана!

0

40

http://s42.radikal.ru/i096/0904/6b/f0e3016a25e1.jpg
После начала охоты на людей со способностями, выжить в одиночку стало практически невозможно. Ради собственного спасения «герои» стали объединяться в группы, команды со своими целями.
Все группы враждуют между собой, пытаясь уничтожить друг друга. А в какой группе будешь ты?
Sin Heroes
Sin Heroes

0


Вы здесь » [Homeworld Narnia ... Time of New Generation] » PR - отдел » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC